O NATAL...

Não é simplesmente tempo de festas

Com cartões, presentes e ceias fartas,

Natal é lembrança de um acontecimento

É paz, amor família e reconhecimento...

Natal é um ato de solidariedade

É doar-se e ser doado com verdade

Que todo ato de amor comece com o amor do Natal

Por isso é um momento todo especial...

Esse é o amor que aprendemos

Amor entre irmãos amor que vivemos

O Natal segundo Cristo é amor

O Natal do Cristão é amar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/12/2015
Código do texto: T5488139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.