Mulher Noel
Autor: José adão Ribeiro
http://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-natal/5848160
 
 
Mulher Noel
Que a cada momento
O calor que tu deseja ao próximo
Transmita a paz o amor à felicidade e ternura
Os desejos e as realizações
 
Somente pessoas que possui bom coração
É que tem condições de desejar felicidade
A todos com a boa intenção presente
Sempre dentro de cada emoção
 
Mulher ,Mamãe Noel
Quero desejar a você
E a todas as mamães noeis
Que o amor se manifeste
E que o maior presente seja as conquistas
Que cada um buscou
 
Da melhor forma possível
Com esperança merecimento
E gratidão
Desejo um próspero feliz natal
Pois o Natal sempre será
Todos os dias que abrimos
Os nossos olhos
Portanto agradeço
 
E o forte abraço
A todas as mamães noeis e
Mulheres que buscam suas
Felicidades merecidas
Por fazer o bem Muito obrigado
 
 
Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.