O ANJO DO SENHOR...

O Anjo do Senhor aparece à Maria,

e com estas palavras lhe anuncia:

“Ave-Maria, cheia de graça, o Pai Supremo enviou a mim;

é chegado um novo tempo e anunciar-te eis que vim:

desde o ventre de tua mãe, és a escolhida pelo Criador,

bendita és e sempre serás pelos muitos séculos que passarão

bem-aventurada te hão de chamar de geração-à-geração;

por causa do Bendito fruto de teu ventre, o Redentor.”

==========================================

E Ela respondeu: “ eis aqui a tua escrava,

faça-se em mim segundo a tua palavra.”

E exultante de alegria

cantou assim a Santa Maria:

==========================================

“Min' halma te glorifica e meu espírito exultante quer te exaltar

ó, senhor, porque para tua humilde serva dirigiste teu olhar;

santo é teu nome, és o Deus único e de outro não há existência ; destronaste os poderosos que se elevavam convencidos;

exaltaste os humildes, os mais pobres, os oprimidos;

cumpriste o que prometeste à Abraão e sua descendência.”

============================================

E se fez homem o filho de Deus Onipotente,

para que todos tivéssemos vida plena eternamente.

====================================================

Santa Maria, mãe de Deus, por todos os séculos Bem-Aventurada,

eis que este povo sofrido em orações vos suplica e brada;

eia pois advogada nossa, ouvi o nosso clamor:

intercedei por nós junto ao Pai, ó Virgem Nossa Senhora,

agora e para sempre e também da nossa morte na hora,

para que sejamos dignos das promessas de Cristo-Redentor...

===========================================

A TODOS OS MEMBROS DESTE SITE EU DESEJO

UM SANTO E FELIZ NATAL...AMÉM.

=========================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/12/2016
Código do texto: T5859937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.