FELIZ NATAL, PAPAI NOEL

Querido Papai Noel,

Com certeza, melhor do que ninguem,

vc merece ter um FELIZ NATAL...

FELIZ NATAL PAPAI NOEL

Marcial Salaverry

Desejo-lhe, Papai Noel querido,

um Feliz Natal com tudo que lhe é devido...

Tem que pegar seu trenó,

e ninguém tem dó,

quer apenas que chegue o presente,

e que chegue de repente...

Querem lhe ver com saco cheio,

sem saber se o seu saco também está cheio...

É aquele monte de pedidos,

que não podem ser perdidos...

Eu quero isso, ele quer aquilo,

e ninguém vê o seu lado...

Ninguém quer saber se você está cansado...

Papai Noel, é de coração

que lhe faço esta sugestão...

Peça um presente, um só,

e prometa desligar o trenó

se não lhe atenderem...

Peça pra essa turma folgada,

que pelo menos nessa noite,

apenas pensem em paz e amor,

não fazendo nada que lhe cause dor...

E então, meu amigo, topas?

Peça seu presente, para que seu Natal

seja realmente feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/12/2016
Código do texto: T5860335
Classificação de conteúdo: seguro