NATAL!

Com muitas saudades recordo o momento que antecedia o natal.

Meu pai a montar a árvore, que para mim, sempre a sentia encantada e especial.

E por isso retrato em poesia todos os natais junto ao meu pai, diante do milagre iluminado e reluzente.

Saudades Pai!

NATAL

Lembro com muitas saudades

do natal da minha infância,

aquela magia encantada,

no meu tempo de criança.

A árvore a ser montada

com suas bolas reluzentes,

a cada ano adornava

um enfeite diferente.

Variadas formas encontrava

de deixa-la bela e brilhante.

bolas de todos os tipos

coloriam o ambiente.

E por fim uma ponteira

para dar o acabamento.

era a estrela guia,

que apontava o firmamento.

Mas ainda havia o presépio

com reis magos e todos os santos,

e os animais a rodearem

o milagre do nascimento.

Ainda vivo este momento eterno

encantado e espiritual,

a espera de um homem santo

chamado Papai Noel.

Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/12/2016
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5860746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.