CEIA DE NATAL

CEIA DE NATAL

Comidinhas do Natal

Delícias, apetitosas

Aquele peru assado

Bom demais

As rabanadas gostosas

Feitas com pão ao leite

Fritas na gordura quente

Mais gostosas no dia seguinte

Pastel de carne moída

Empadas de camarão

Vou fundo

Como com satisfação

Nozes a avelã

Uvas passa

Castanhas deliciosas

E frutas cristalizadas

Bacalhau não pode faltar

O pernil também não

Aquele vinho gostoso

E a champanhe que agita o coração

Antonio Lima

22-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/12/2016
Código do texto: T5861293
Classificação de conteúdo: seguro