Natal Simples

VOLTANDO A SER UMA CRIANÇAS
NO CONVÍVIO COM OS NETINHOS
DESENHEI ESTE CARTÃO
PARA MANDAR AOS AMIGUINHOS
QUE TENHO NO FACEBOOK
E DEMONSTRAR MEU CARINHO

TRAÇOS ASSIM MAL RISCADOS
NO PROGRAMA EM MEU PC
SÃO RECORDAÇOES DA INFÃNCIA
FATOS QUE DAVAM PRAZER
QUANDO NO MUNDO EXISTIA
A PAZ QUE JESUS VEIO TRAZER

NATAL UMA FESTA TÃO BELA
QUE NOS LEVA A MEDITAR
NO TAMANHO DO AMOR
QUE DEUS NOS QUIZ OFERTAR
ENVIANDO O SEU ÚNICO FILHO
PARA ESTA MUNDO SALVAR

MUITOS FAZEM TANTAS COISAS
E SE ESQUECEM DE ADORAR
ESTE REI SUPREMO ,ETERNO
QUE NO MUNDO VEIO MORAR
ENSINANDO TODO O BEM
O QUAL DEVEMOS IMITAR

O NASCIMENTO DE CRISTO
TODOS VÃO COMENORAR
QUE DEUS POSSA EM CADA VIDA
O AMOR REVIGORAR
POIS O MUNDO ANDA PERDIDO
NUMA MALDADE SEM PAR(Lbxavier)

23/12/2016

Fiz para os amigos do face mas decidi postar aqui ,simplesmente um natal simples,um dos meus desenhos do paint só para descontrair as idéias.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5861590
Classificação de conteúdo: seguro