O tempo de mudar

Passamos a vida toda pensando apenas em nossos planos feitos para o futuro, e o futuro nunca chega, pois quando ele chega já mudou de nome, não é mais futuro agora é presente.

Ficamos de mal das pessoas, por cada bobagem sem era nem beira.

Até esquecemos de pensar na felicidade da gente.

O ano voa e não percebemos os pequenos detalhes

que deixamos pra trás, que diferença faz?

Se não queremos saber de ninguém,

nem fazemos o bem sem ver a quem.

Só queremos vencer sempre e

não reparamos nas necessidades de próximos nem ninguém.

Quando chega o Natal, aí que vamos ver o que

fizemos durante um ano, doze meses,

estragos, ferrugens,

e ainda somos capazes de ser ruges.

Pouco nos emporta as penugens,.

No Natal é quando sentimos até falta de tanta gente

que era como o visinho amigável da frente.

que já viajou não te disse nada,

pois sempre você se fechou....

Agora é o tempo de arrumar de reparar,

de sonhar, de fazer tudo dinovo

criar os planos de uma vida melhor e humilde

com Jesus a nosso mestre, nosso

guia sempre em frente.

perdoando e recuperando contato com tanta gente.