É NAtAL

É Natal

É tempo de confraternização

Tempo de unir as pessoas

É tempo de passar por cima da intolerância

É tempo de amar

É tempo de agradecer a Deus ..

Pela vida

Pela família

Pelos amigos

Pelo sol

Pela lua

Pelo mar

É tempo de amar

Abracem mais

Digam eu te amo

Sem constrangimento

zezezus
Enviado por zezezus em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861643
Classificação de conteúdo: seguro