NATAL

Alegres cantai

Jesus é nascido

O filho de Deus

O Rei prometido

Nasceu o Senhor

Nosso Salvador

Das nações querido

Oh, anjos dos Céus

Pastores na terra

Vamos relembrar

O que o Amor encerra

O Deus criador

Por Seu mui favor

Cessou nossa guerra

Temos vida eterna

Ao lado do Rei

Por isso cantemos

Louvores erguei

Nasceu nossa luz

Nosso Deus Jesus

Celebrai, ó grei!

O Deus prometido

Hoje nos chegou

Cantemos, cantemos

Pois o Pai mandou

O Emanuel

Nosso leite e mel

O grande Eu Sou

Oh, vinde, cantemos

Oh, vinde, adoremos

Cantem nas alturas

Todos digam: glórias

O Cristo nasceu

E vamos felizes

Dá glórias ao Rei

Adoremos, adoremos,

Cristo é o Senhor!

Adoremos, adoremos,

Nosso Salvador!

Louvores ao grande Deus

Ao nosso Jesus veraz

É o nascimento do Rei

O Deus que nos satisfaz

Os sinos dizem assim

O Senhor nasceu enfim

Entre os homens haja paz

Oh, menino de Belém

Jesus Cristo, nosso bem

Já nasceu! Glórias! Amém

Nesta noite de esplendor

Nasceu Jesus, o Amor

Por Jeová prometido

E o povo comovido

Celebra o nosso Senhor

Oh, menino, a tua grei

Revigora em tua lei

Que é feita de amor, ó Rei

Somente para salvar

Nós viemos te adorar

Nesta noite de Natal

E para sempre, afinal

COM JESUS VAMOR MORAR!!!