NATAL DA ESPERANÇA

Eu sei que foi tudo assim

Nem mesmo pode entender

Que nas tuas aventuras

O secreto bem e inusitado

Tinha sabor de desventuras

E tuas alegrias tinham fim

Chorando em seu canto

Ao dia que ali se foi

Mas teu coração obstinado

Te fazia sorrir com tudo

E mesmo tão riste não perdeu

A magia leve do teu encanto

Eu estava La te abraçando

Em meio ao teu vazio

Que observava falsa queda

Hoje venho te lembrar

Já com teu sorriso fácil

Que tudo mudou tanto

Dizendo que ainda muito

Que teu coração experimentara

Por que tudo foi tão pequeno

Diante do que você agora é

O que foi nunca se perdeu

E te trouxe mais feliz

Bem mais forte

Poucos podem alcançar

Essa bela e sutil essência

Que faz a tua vida mover

Ao abraço sentido do Amor

Que tão poucos percebem

A odisséia de tua excelência

Na simplicidade de tua visão

E etérea, não podem abraçar

Trouxe-lhe esse terno banquete

Provido de tuas tantas virtudes

Pelas vidas que tu vai abraçar

E o mais puro ósculo

Do que não te tiraram

E nesta noite de Natal

Sorrimos com a festa do afago

Crianças, idosos e animais

Vêem-se como realmente são

Reflexo de um sentimento

Unidos pelo Amor celestial

Neste hino do eterno

Vejo-te mais uma vez chorando

No canto ali agradecendo

Pelo que te tornou melhor

Essas frases são de fé

E continua com perseverança

Pois foi o amor que te guiou

O Amor que te uniu

Nessa divina aliança

Poesia inspirada na musica

“Pale Grass Blues”

De Enya

Do álbum

Dark Sky Island (2015).

Aluísio Bórden

Em 23 de Dezembro de 2016...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 24/12/2016
Código do texto: T5862011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.