*8259*Natal*de*Jesus*

*Natal*de*Jesus*

É um natal com muitas estrelas iluminando com a sua tênue luz

Onde o ouro, a mirra e o incenso

Levam a novidade aos quatro ventos

Muitos ouvem os lamentos

De uma mãe que pari o filho mas no final nasce o amado filho

Dos olhos da mãe e do pai correm lágrimas deixando um brilho

Quando caem no chão

Fazem nascer um riachão

E a criança?

Essa é única

Nasceu numa alva túnica

Trazendo a paz na terra

Onde havia guerra

Trazendo a cura das doenças

Com a sua presença

Trazendo a ação

Que quebrava o mais duro coração

Trazendo as suas leis

As quais sobrepujariam as dos reis

Trazendo e pregando o amor

Que é acolhedor

E abrasador

Trazendo mudança social

Como não se viu igual

Trazendo a sua luz

Mesmo pregado na cruz

O seu nome é: Jesus o rei do universo que a todos conduz.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24,12,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2016
Código do texto: T5862370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.