Natal sem presentes

um Natal sem presentes

não será um Natal?

não adianta, e só mente

quem diz que um presente

não é fundamental

um Natal sem presentes

é um pobre Natal,

nem que seja abrangente

e até impertinente

a alegria geral

um Natal sem presentes

nem será virtual;

dessa mesa ausentes

são os ingredientes

que a fariam normal

um Natal sem presentes

não seria um Natal

de alguém ali na frente

que é o residente

de um barraco de pau?

um Natal sem presentes

é Natal afinal,

basta haver sol poente

e a estrela cadente

do desejo imortal...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/12/2016
Código do texto: T5862618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.