Natal na terra e no céu também!

Hoje, uma saudade imensa bate em meu peito...

Sinto falta de quem já partiu.

Mas meu sorriso não foi desfeito,

Pois a vida eterna, com Jesus, surgiu.

No paraíso, ao lado do Senhor,

Em forma de anjos de pura luz,

Meus entes querido cantam em louvor

A Deus Pai e ao menino Jesus.

É Natal na terra e no céu também!

Os anjos cantam e adoram o Príncipe da Paz.

"Paz na terra aos homens. Aleluia, amém!"

A cada Natal, o maravilhoso amor se refaz!

Eu ainda amo quem, hoje, vive na eternidade

E meu maior sonho é, ao fim, viver no Paraíso.

Quero me reunir aos meus amigos e familiares

E celebrar, alegremente, o Natal do Jesus menino.

Feliz Natal aos que estão nos céus!

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/12/2016
Código do texto: T5862638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.