O NATAL SE APROXIMA


Sempre que chega dezembro
Todo a terra se alegra
Montam árvores fazem festa
Sem importar com a quimera
Da verdade desta data
Que só o comércio impera

Tem presépio e manjedoura
Tem anjos e tem bichinhos
Tudo bem representado
Mas lhes faltam os espinhos
Que Jesus quando nasceu
Já o tinha em seu caminho

Sabemos que é bom lembrar
De todas as datas marcadas
Mas o nascer de Jesus
Deve ser mais consagradas
Pois Ele veio a essa terra
Para deixa-la abençoada

Natal são todos os dias
Que podemos dividir
O pouco ou muito que temos
A quem precisar suprir
Alegrando a todos quanto
Faltam o comer e o vestir


Quanto o mundo compreender
O verdadeiro valor
Desta data tão sublime
Que nasceu o Salvador
Viveremos nesta na terra
Curtindo graça e amor
(Lbxavier)
10-12-2016



Escrevi em 10-12-2016 mas estou postando hoje
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874543
Classificação de conteúdo: seguro