O QUE É O NATAL?

Ah, se os seres humanos compreendessem

A importância do Natal

Se tivessem em si, amor e caridade

Poderiam amar com igualdade

Natal é você orar

Dobrar os joelhos e de emoção chorar

É ser o sol que em um ser aquece

E acobertar o irmão que adormece

É ser luz iluminando os caminhos

De todos os irmãos

É enxugar as lágrimas com carinho

Daqueles que mendigam o pão

Que seja o Natal

Repleto de alegria e felicidade

Que seja de discernimento e humanidade

Abraços sinceros, sem falsidades

De paz e união, de amor no coração

Desejo que todos, tenham motivos para sorrir

Não só no limiar

Mas no decorrer do ano que há de vir.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/03/2017
Código do texto: T5931137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.