MÁGICO É O DIA DE NATAL

O Natal é mágico realmente

É sentir o cheirinho gostoso de ceia

São momentos de emoção

E cortesias surpreendentes

Com todos reunidos

Ao redor de uma mesa cheia

É tempo de nossos pais, respeitar

De se aproximar do próximo com carinho

De tentar as barreiras superar

De rever aqueles que sentem sozinhos

De rever amigos e irmãos

De verdades que ficaram enraizadas

De ficarmos verdadeiramente em comunhão

De sorrirmos e darmos boas gargalhadas

Tempo de amizade e união

De fazer desse dia, um dia especial

De saber perdoar e pedir perdão

Porque realmente mágico

É o dia de Natal.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5931141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.