A Árvore de Natal

Demiúrgica derruba o opiniático

Onomasilógico e pragmático

Adctícios ao entorno fixados

Onustos galhos ornamentados

Por luzes expressivos apetrechos

Opúsculo de eflúvios trechos

Áscua queimando a discórdia

Insígnia deságua na concórdia

Nótulas estampam presentes

Vaticínio acarinhar os parentes

Ser barbudo entusiástico blandíloquo

Molda-nos experiente ventríloquo

Nas crianças filamenta fantasias

Alimenta-lhes inesquecíveis dias

Jonnata Henrique 16/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 16/08/2017
Código do texto: T6085172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.