Hoje é natal

Os sinos todos repicam

Em minha terra natal

Ao longe muito ao longe

Um galo canta, canta

Dando graças ao natal

Uma criança ri bem alegre

E diz, hoje ainda é natal

Recebi meu presente

Outra criança chora bem triste

Não tem seu Papai Noel

E pergunta, hoje ainda é natal?

Não recebi meu presente

Em minha casa, todos alegres

Ainda têm seu Papai Noel

Uma estrela sozinha se desloca

Como sozinha eu a vejo

E revejo em mente o dia

Em que Jesus sorrindo nasceu

E ainda mais certa fico

Que hoje ainda é Natal

Fátima Cruz - 25.12.72

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 18/08/2017
Código do texto: T6087844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.