FELIZ NATAL . . . (PARA TODOS !) . . .

quantos sons

quantos sinos

quantas canções

e hinos de Natal

fileiras de luzes

claras, brilhantes

e colorido-piscantes

enfeitando janelas

e quintais

e o bom Velhinho

sempre velhinho, e bom,

só aparece, sorri

e é lembrado nesse

tempo especial

de presépios e presentes;

mas aonde estará

o velhinho no coração

triste dos ausentes

de alegria, de saúde,

de um teto, de natais

e até mesmo

de ser gentes?

(Tadeu Paulo -- 2007-12-15)