CAMINHOS DE NUVENS

Soltas e abstratas

Um dilema inquieto!

Um desassossego de formas

Maculando o azul do céus

Delimitando caminhos.

Elas são...

Novelos em rodopio

Pouco importa se não cabem na minha mão!

Quero senti-las acariciando o meu rosto

Escalá-las uma a uma

Fazer delas as avenidas por onde te alcanço

E descanso

Sobre o lancil imaginado da tua porta.

Por favor não me roubem as nuvens!

Imaginei-me a saltar dum avião

Sonhei que as sentia beijando meu rosto

Sedosas e macias com lábios de sumaúma

Descendo, descendo

suavemente

Ate poisar no chão.

Por favor ! Não me roubem as nuvens!

Repito:

Por favor! Não me roubem as nuvens

Autor photo/poesia: josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/descendo_na_madeira_foto4877782.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 29/09/2011
Código do texto: T3247860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.