AMAR, SONHAR É VIVER

Deitada na relva

À sombra de uma árvore

Contemplo com o olhar

O doce canto de um pássaro

E mesmo acordada comecei a sonhar

Penso...penso...

Como a vida é bela

É tão bom viver, sonhar

Cantar, sorrir e amar

Amo a natureza

Com toda a sua beleza

Sonho com a felicidade

De toda a humanidade

Dias melhores virão

Sem maldades, guerras e desamores

Não haverá lugar para o poder

Somente a igualdade reinará

Amar, Sonhar é Viver.