NORDESTE
(Paraíso Ocidental Tropical)

Nordeste,
Coco,
Cacauais,
Canaviais
Norte,
Leste,
Sertão,
Seca,
Praia,
Litoral,
Areal,
Salinas,
Cal,
Mar,
Brejo,
Rios,
Cachoeiras,
Mormaço,

Buchada,
Rapadura,
Mocotó,
Jabá...
Feijão,
Farinha,
Toucinho, 
Pimenta...
Cachaça,
Mel,
Melaço...
Cuscuz,
Milho,
Canjica,
Beijus...

Mastruz,
Caju,
Umbu,
 Umbuzada,
Pitanga...
Fumo de rolo,
Pitada...
Goiaba,
Goiabada,
Melaço,
Chocolate,
Tapioca...
Sol,
Lua,
Lual,
Arrebol,
Alvorada,
Jangada,
Ocaso...
Futebol,
Natureza,
Natural,
Coração
Pulsa,
Bate-bate...
Cultura,
Arte,
Forró,
Baião,
Xaxado,
Cordel,

Suassuna,
Gonzaguinha,
Gonzagão,
Sanfona,
Paixão,
Valentia,
Serviço,
Serventia...
Cabra macho,
Mulher Paraíba...
Se faltou,
Complete!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045615
Classificação de conteúdo: seguro