"Lado Obscuro"- Versos Existenciais.

Sou o seio que te alimenta

Mas, sou, tambem,

O seio que beijas

Sou a vagina que te lança na vida

Mas, sou, tambem,

A vagina que te contem no prazer

Sou a boca que te sussurra

Mas,sou, tambem,

A boca que beijas

Sou o utero que te cria

Mas, sou, tambem,

O utero em que procrias

Sou a mao que te acarinha

Mas, sou, tambem,

A mao que te. guia

Sou o braço que te embala

Mas, sou, tambem,

O braco que te abraça

Sou tua trova

Sou o tema do teu poema

Sou tua poesia,

Razao de tua vida

Teu eterno verso,

Teu unico, universo.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/10/2015
Código do texto: T5425662
Classificação de conteúdo: seguro