"Vento"-Versos de Amor.

O vento chegou

O vento chegou e brincou com as castanheiras

Descabelou os coqueiros

Carregou as amendoeiras

O vento subiu

Pintou nuvens de cinzento

Espiou minha porta

Deitou em meu leito,furioso,

Assobiou em meu ouvido, seu beijo

Aspirou meu perfume

Beijou me os labios,danado,

O vento brincou de amor comigo,

Depois o vento- qual homem voluvel- voou para o quarto ao lado.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/02/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5559616
Classificação de conteúdo: seguro