O AR E A NATUREZA (ALUNOS DO 4º D)

trabalho de conclusão do projeto "AR"

O ar é essencial a todos

Sem ele não podemos viver

Ele está sempre presente

Ainda que não se possa ver

Quando estamos em movimento

Ou nas árvores a balançar

O Ar pode ser notado

Até no momento de falar

Nosso ar e a natureza

Precisam de proteção

Evite lixo e queimadas

Toda forma de poluição

Faça também a sua parte

Em Harmonia com a natureza

Respeite bichos e plantas

Garanta um mundo com beleza

Gislaine Lima e Alunos do 4º ano D - Fund. I
Enviado por Gislaine Lima em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6014067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.