PROTEGENDO AS NASCENTES
 
Elas vão protegendo
elas vão alimentando
cada rio que corre
Serpenteando as serras
 Quem protege a nascente
Que nasce em sua propriedade
É anjo da natureza
Tem na alma muita nobreza
 
Quem cerca a sua nascente
Com árvores frondosas
Protege cada gota de água
Que alimenta a vida
 Uma nascente é sagrada
Água tão pura cristalina
Presente de Deus o Pai
Gerando vida e abundancia
 
Uma nascente é incentivadora
Levando a esperança
Da vida sendo salva
Em nosso planeta
 Sem água não há vida
Todos sabemos bem disto
Água é alimento, higiene
Água é uma preciosidade

Então voltando a nascente
Vamos focar a atenção
Salvar cada uma que aparece
Como um valioso presente
 Se você tem uma nascente
Em sua propriedade
Suas terras são férteis
Cheias de vida e fartura
 
Pois sem água a terra sofre
Não tem muito valor
Fica perdida para gerar
Vida em abundancia
 Muitos contam com a água
Da chuva que cai do céu
Até as nascentes precisa dela
Para conservar sua água
 
A água é preciosa
Deve ser bem preservada
Nascentes que dão vida
Aos rios a sobre vida
 Nascentes de tanta beleza
Fluindo de debaixo da terra
Alimento fresco salutar
Para nós e a biodiversidade...


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 10/08/2017
Código do texto: T6079421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.