Caminhar....

Caminhar enquanto existe Tempo..
e o vento a nosso favor, e possamos
olhar para uma flor e sentir donos do
mundo...

Caminhar entre o tempo e o vento
e dar o primeiro passo. e um longo
abraço nas Montanhas de Minas....

Caminhar pelas antigas estradas
de nossas vidas passadas e reviver
páginas reviradas...

Caminhar na imensa solidão dos Caminhos
solitários e sentir o silêncio das Montanhas
a nos chamar...

Caminhar entre a poeira e o pó de nossos
ancestrais, cujas pegadas pelos caminhos
não podemos esquecer jamais....

Caminhar na esperança de encontrar na
próxima curva...os sonhos esquecidos
em ninhos perdidos de pássaros adormecidos
que esperam ser despertados...

Caminhar entre as entranhas das Montanhas
de Minas..e sentir o silêncio das sentinelas
e singelas Capelas divinas  e a toada serena
dos sinos..que nos fazem sentir meninos...
em busca de mistérios e aventuras..na solidão
silenciosa das Montanhas que buscam em nós..
nossas ternuras....


07/09/2017

Caminhada Ecológica e Cultural promovida
pela Associação EQUIPIRANGA, em parceria
com o Arquivo do Conhecimento CMC..da
cidade de Piranga-MG a Ouro Preto-MG, pelos
caminhos antigos da formação das Minas Ge-
rais....




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/09/2017
Código do texto: T6113723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.