Stagioni/ Estações

Ogni instante è come me

Stagione

Estate

Autunno

Inverno

Primavera

Nasce libero, spontaneo,

mai strategicamente pianificato

e si muove come un fluido dentro di me

e mi porta a volte lontano

dove altri non osano andare...

Perchè Io sono Io

e mi sento bene

con il mio caldo,

con il mio freddo,

con me stessa

e con gli altri che

decidono di restare insieme a me.

Bergilde(OTTOBRE -2017)

Cada instante é como eu

Estação

Outono

Inverno

Primavera

Verão

Nasce livre, espontâneo,

nunca estrategicamente planificado

e se move como um fluido dentro de mim

e me leva às vezes distante

onde outros não ousam ir...

Porque Eu sou Eu

e me sinto bem

com o meu calor,

com o meu frio,

comigo mesma

e com aqueles que

decidem de restarem junto de mim.

Bergilde
Enviado por Bergilde em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.