NOITE

É uma linda noite, na florida jardineira da janela

a lua prateia minhas adoráveis margaridas

olho para o céu, ele esta mais claro, até se vê

com mais clareza o voo dos quero-quero.

Abro a porta e aprecio a estrada diante de mim

sua areia esta tão branca, serpenteia entre as colinas

levando candidamente até aquela querida viela.

Me ponho a cantar suavemente a lua do me espreita

dou alguns passos à frente, olho o chão

sombreado de pequenas nuvens, parece caminhar.

Mais na frente avisto o pavão, pousado na cerca

suas cores cintilam, fico a pensar, que são os problemas

diante dessa tela? O cheiro da árvore canela, aromatiza o ar

mistura-se ao doce cheiro do jasmim de cerca

que pende de tanta flor, hei de lhe fazer poemas.

A lua, meu mundo, meus sentimentos

se enraízam neste lugar movimentavam-se

em meu suave bailado, ficarão impressos em meu olhar.

guardados serão para sempre sem açoite de ventos

que os leve para sempre, certo como vivo, fascinaram-me.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 13/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6170911
Classificação de conteúdo: seguro