Primavera, Estação do Amor!

Primavera, estação em que impera

a felicidade.

Sol brilhante e plantas verdejantes;

borboletas esvoaçantes

colorindo o céu de anil!

Os colibris, ao sugar o néctar das flores,

fazem a festa no céu.

Canteiros floridos, praças coloridas

e perfumadas,

onde voam passarinhos alegres e altaneiros.

Rosas orvalhadas fazem a alegria

da garotada.

Andar de bicicleta; correr no parque;

jogar bola são brincadeiras

descontraídas e festivas.

Setembro, outubro e novembro

são meses amenos

até chegar o verão em dezembro.

Primavera, tempo de alegria

e felicidade para todas as idades!

Nilza de July Costa e Silva
Enviado por Nilza de July Costa e Silva em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.