NOVO DIA

NOVO DIA

A natureza está em festa,

Está chovendo lá no sertão,

Cantam pássaros em seresta,

Os povos agradecem em oração.

O verde toma conta dos campos,

Os animais parecem sorrir,

Tem alegria em todos os cantos,

Botões de rosas a si abrir.

Canta a graúna na palha da palmeira,

Um cântico romântico de amor,

Uma bela canção alvissareira,

Dando as boas-vindas ao glamour.

As sementes germinam,

As nascente d’água correm,

Os pássaros procriam,

As esperanças renascem.

Os corações batem forte,

Tudo é somente alegria,

Desvendo um outro norte,

Hoje é um novo dia.

Fortaleza, 12/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/11/2017
Código do texto: T6173378
Classificação de conteúdo: seguro