Corpo veraneio

Sol, água de coco, areias claras e juventude. Uma mistura de sentimentos: alegria, preocupação, euforia, tristeza sem fim, mas com o final já marcado.

O fim dessa se dá ao início do solstício, que traz o calor intenso, calor que alegra e traz a tranquilidade da alma, paz de espírito, causadas pelo bater das ondas.

Um livro calmo e culto é melhor que os longos dias de tormento. Hora de relaxar, descansar e aproveitar, pois o momento é curto, enquanto o restante, longo.

Folhas frescas, pratos leves e sobremesas atraentes da natureza, que umedecem a boca e fortalecem aquilo que não vemos, mas sentimos.

Um céu vermelho no final das horas que é exuberante de belo, com o frescor da brisa que refresca o corpo e irradia na alma o transbordar de risos e levezas.

Nem o escuro amedronta, a vontade de viver se torna maior que todo o medo, pois é quando o céu se baixa que algumas vidas começam, e vão até o fim desse lindo solstício.