Uma coisa assim...

Queria mandar um recado ao Tempo,

é esse '' esqueça,não vai apagar esse

amor que existe em mim''

Por intuição,tendo meu corpo são,

Digo,Volta ...devolve meu chão

Me vejo desfocar,

quando não te sinto,estar...

Porque se o sol cair no mar,

e de frio morrer,

Ou a lua se cansar,

e afundar,se afogar...

Todo anjo tem medo,

Mas esta escrito em mim,

meu desejo não é segredo..

mais que os grãos de areia,sem fim!

bjos a Todos, desculpem a ausencia!