A única certeza que tenho é a incerteza de sua existência

Tantas pessoas que não se encontrão no dia seguinte,

Muitos mundos dentro de um só,

Mas eu posso sentir você me acordar toda manha,

Como se aquela noite nunca tivesse acontecido.

Pensei estar certo mesmo indo pelo caminho errado,

Sinto tanta saudade de pessoas que nunca conheci,

Vontade de sair, tentar entender o mundo e perguntar _O que está acontecendo?

Como se a sua falta pudesse ser substituída por todos os rostos e olhares na multidão.

Mas a diferença não me completa,

Esperar todas as manhas um telefonema me mata aos poucos.

Tentar reencontrar quem jamais conheci,

Talvez seja mais fácil ter seu corpo junto ao meu.

Um dia encontrarei ao meio da escuridão

Uma luz que me guie até seus olhos

E me acolha nos braços quentes, me fazendo esquecer

Do dia que nunca fui lembrado.

Talvez as palavras que nunca lhe disse

Volte e sobre em seus ouvidos...

Talvez um dia, o talvez seja minha certeza de um mundo,

Rodeado de pessoas que me apreciam e me conforte!

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 17/04/2009
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T1545267
Classificação de conteúdo: seguro