Sonhos

Queria ser mais sábio e entender,

Como tudo tem um fim,

Como a vida tem que ser.

Queria ter mesmo que sem querer a felicidade,

Ser o inalcançável,

Um navio fantasma pelos mares dos sonhos

A felicidade está dentro de si mesmo,

O dia entre você e eu,

A ordem aleatória das alegrias,

É que me faz seguir em frente,

Sem expectativas de felicidades nem ilusões.

Vocabulário ignorado,

Concordâncias gramaticais esquecidas,

Os sonhos bons continuando,

Entre o acorda e a descida,

Fazendo o tempo valer a pena,

Não teríamos tempo pra lembrar,

Quando se encontra a felicidade,

Nunca mais precisaríamos descansar,

Ser feliz é tão bom,

Penso dessa vida nunca mais acordar,

Cada linha,

Cada erro,

Sem ter medo do futuro,

Espero querer um dia te reencontrar,

No final do dia ou no começo não importa,

Foi apenas bom poder sonhar.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/06/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1663814
Classificação de conteúdo: seguro