Tempo

Tempo, que se esvai...

Levando minhas experiências,

Num simples momento,

Cheio de inovações.

E lá vem ele...

Mostrando-me a vida

Que se renova,

Como presente de Deus.

Procuro registrar

Fotos, anotações, gravações.

Tudo se torna vazio,

Não transmitindo o calor do momento.

Mas no coração,

As vivências se tornam

Hóspedes em minha alma,

Habitam-na em total intimidade.

E caminho, confiante,

Amando o tempo presente,

Na expectativa do futuro,

Recordando o passado.

Tudo é tempo,

Que só não limita

a existência divina,

Mostrando a todos,

A efemeridade.

Tempo que chega,

Tempo que parte,

Levando-me com ele,

A sonhar e lembrar.