O CHATO

É comum,

Pouco atraente,

Um tanto insolente,

Já o conheci...

Na verdade em alguns momentos...reconheci;

Quis negar,

Evitar...Transformar,

Relevei,

Acreditei no sorriso apressado,

No abraço frustrado,

No embalo desaflorado...

Optei por calar,

E com tempo desarmar,

Essa máscara inerte,

Que reverte,

Esse verso,

INVERSO.