OH LUZ

A luz me incendei

Ilumina minha vida

A luz que candeia

Candeia nossas vidas

Oh luz que a tudo ilumina

Tu que ilumina a noite

Fazendo-a virar dia

Ilumina meus passos,

Meu ser, meu coração,

Guia meus passos

Nessa louca solidão

Oh luz que todos admiram

E que todos querem ter

Ilumina minha vida

Incendeia meu viver

Quero queimar-me nessa luz

Ser fortificada por teus raios

Oh luz que me conduz

Nessa longa e escura estrada

Ilumina o meu ser,

Faz de mim ponto de luz,

Pra iluminar outras vidas.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 26/10/2009
Código do texto: T1887693
Classificação de conteúdo: seguro