Ser ...

Não há inicio

Não há final

Somos ciclos

Continuidade de uma herança vivida

Detentores de uma história

Uma única história.

Sementes e frutos de vida

Sopro divino, benção

Sem padecimentos

Enfermidades

Ou desalentos

Apenas vida

Pseudo-ego

Conjunto congruente e pertencente

Sem passado ou futuro

Somente o agora a todo instante

Infinito

O momento é a única partícula constante

A certeza do imprevisto

O resto é variável

E o momento de antes se faz presente

No semear do que sentimos.

Ouço.

Guias.

Penso que faço mas apenas respondo

Sou instrumento.

Tocando a vida.

Guias.

Ah, como o que se foi

É tão próximo mesmo não vivido

Por que o de outrora

Me parece sem dona ou destino

Apenas lembrança.

Sois pedaço de mim

Sou sombra de minhas crias

Fui verbo de minhas velhas e velhos

Detentora do universo.

Sinto o peso de minha existência.

Carrego sonhos.

Somos mundo

Foram o que seremos

E o que há de surgir.

É reflexo

Espelho.

Sou os que se foram e os que estão por vir.

Por isso sou completa.

Não estou só.

Nina Silva

____________

31/12/2009 às 23:58