Agradecimento

Um sentimento sublime

Que pode ser externado

Por um belo presente

Uma pequena lembrança

Um abraço apertado

Um olhar, um sorriso

Um aceno de mão

Ou um simples obrigado

Ato que me comove

Como os mais velhos faziam

Tiravam o chapéu

O erguiam ao céu

E, em respeito, agradeciam

Como as crianças sentadas à mesa

Gratas pela refeição

A Deus, ao pai, à mãe

Ou ao seu anfitrião

Parece que hoje esquecemos

Como agradecermos

Como se diz obrigado

Dizemos que é o tempo apertado

A correria da vida

Desculpa que deveria ser reprimida

E usar o que nos foi ensinado

Por Deus e pelos nossos antepassados

Experimentar o sentimento sublime

De ouvir e, principalmente, de dizer:

— Sou-lhe grato pelo que fez

Por isso, lhe digo:

— Muito obrigado!

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 22/04/2011
Código do texto: T2924737
Classificação de conteúdo: seguro