A BATALHA DA VIDA

Temos que lutar nessa batalha que é a vida

Enfrentando barreiras a cada amanhecer

Sempre tentando encontrar uma saída

Para no final poder vencer

Sempre com fé no senhor

Temos a esperança de cada dia melhor

Sabemos que por nós ele tem amor

E nunca nos deixam na pior

Temos a consciência que a vida é passageira

E aqui na terra temos uma missão

Também temos a certeza

Que nesse mundo só Jesus Cristo é a salvação

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 20/10/2011
Código do texto: T3288882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.