O fogo

O fogo que queima

Quando queima reduz...

Consome, destrói

Vira pó, vira cinza

O fogo não perdoa

O fogo não ressente

O vento entusiasma o fogo

a água esmorece a chama

A fumaça se esvai

Bem-de-mansinho...

É o fim que o fogo

Plantou...

Fugáz fumaça que a chama levou...