Qual caminho seguir?

Não foi meu desejo

Nem por um momento

Estar aqui

Mas hoje me vejo

Em uma encruzilhada

Sem saber para onde ir

As placas estão apagadas

E não informam mais

Qual caminho seguir

Voltar é impossível

O presente é o que importa

E eu tenho de decidir

É a curva da estrada

Chorar não resolve

Só resta agir

No fundo do poço

Cair não dá mais

Então vou subir

Na escola da vida

Entre erros e acertos

Com o passado aprendi

Que Deus me vigie

Pela fé que me move

Uma certeza eu tenho

Não quero ficar aqui

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 11/02/2012
Código do texto: T3493952
Classificação de conteúdo: seguro