Canções

Eu? Não, não fui eu

Fui sempre quem quer que fosse, menos eu

Aquelas palavras não eram minhas

Nem aquela dor, nem aquele sorriso

Eu estava morrendo numa cama de oceano

Bebendo o sol em uma taça de infinitude

Minhas vestes tingidas de estrelas

Num sonho insólito e inválido

Eram esmeraldas aqueles pensamentos

Tristes sonetos, amargos poemas

Sangue em forma de palavras

Versos que podiam ter dito mais

Eu esperava algo mais da vida

E creio que ela esperava mais de mim também

...Canções, canções... Me finji de água e corri em teus rios

Te espero... ainda...

Tomverter
Enviado por Tomverter em 05/04/2012
Código do texto: T3595433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.