Encruzilhada de pensamentos I

Um sem-fim de vezes estou no meio

Justo no meio de um horizonte incerto

Removo as turbulentas águas

que circundam paisagens

e criam naufrágios assombrosos

Apanho branca espuma que cavalga

sobre as ondas

Ondas enjoadas

e brinco com elas

Troco-me em uma partícula insignificante

Em uma imagem imperceptível

furtiva caminhante

alheia

de nenhum sítio

Som em um instante aquilo que jamais eu não quis ser,

nada

A mente: “encruzilhada de pensamentos”

rola pela pendente de derradeiras

demências

Cruz Martinez (da Galiza)
Enviado por Cruz Martinez (da Galiza) em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.