PRO DIA NASCER FELIZ....

PRO DIA NASCER FELIZ....

... É preciso acordar alegre

... Ser cordial

... Dar um sorrizo espontâneo

... Surpreender com bondade

... Olhar com humildade

... Aceitar sem discriminação

... Apertar a mão

... Dizer te amo

... Pedir desculpas

... Vou tentar de novo

Pro dia nascer feliz..

...É preciso agir com fé

... Se preparar pro que der e vier

... Acreditar

... Ser

... Crer em Deus

... Sonhar

... Transformar

... Realizar

Pro dia nascer feliz..

Depende de você...basta querer