Desde aquele dia...

Desde aquele dia...não posso mais dizer

o que eu sempre dizia.

Antes costuma falar assim,

que nunca me arrependo do que faço,

mas do que não faço, ai me arrependo.

Desde aquele dia...posso dizer

que senti o horror que é isso.

Antes pensava assim,

não deve doer fazer algo e se arrepender,

mas como dói...

Mas, desde esse dia

senti o que és para mim.

Antes te queria sim,

e hoje te quero mais e mais e agora.

Rosilene Benitez de Brito
Enviado por Rosilene Benitez de Brito em 12/05/2012
Código do texto: T3663134
Classificação de conteúdo: seguro