O Notívago

A solidão noturna é uma ponte
Sobre o vazio da existência
Onde o indefeso notívago busca
Rotas para alcançar suas metas
Mas a noite tem seus perigos
Lúgubre em sua paisagem
De sons e palavras ilusórias
De esperanças que se avolumam
Entre o pêndulo do velho relógio
E as teias estendidas do tempo
Em direção ao despenhadeiro insone
Indeciso, atravessa a ponte dos sonhos
Envolvido por suas doces quimeras

verita
Enviado por verita em 15/06/2012
Código do texto: T3725099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.