Coletânea

Inúmeros sentimentos doados
No percurso da existência
Qualitativos, quantitativos
Sem ver ou saber a quem
Palavras que não calaram
Entre a crítica construtiva
No discernimento da lógica
Ou, suaves como melodias
Dando alento aos necessitados

Infinitos sentimentos guardados
No percurso das rotas da Alma
Sem peso e medida definidos
Sem grandes pretensões ou buscas
Pensamentos aniquilados silenciosos
De lembranças que ora esvanecem
Entre o vislumbre da razão e equidade
Sem desvendar a essencialidade
Da intimidade com a verdade.

verita
Enviado por verita em 23/06/2012
Código do texto: T3740755
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.